Rambler's Top100

Услуга быстрого выкупа мототехники любого состояния

выкуп мототехники

В Москве и Московской области по такому вопросу необходимо обращаться на сайт компании "Деньги срочно". Выкуп мототехники проводится в кратчайшие сроки. Компания работает в этом направлении длительное время совершенно официально. Оценка любого транспортного средства проводится честно. Большой опыт работы позволил наладить связи в организациях от которых зависит оформление документов, каналы сбыта самой техники и запасных частей. Так что, если ваша техника пришла в негодность от времени, устарела морально или физически, после дорожно-транспортного происшествия, возможно заложена в ломбард, или по другим причинам вы решили от нее избавиться, то зайдите на сайт dengisrochno.ru и познакомьтесь условиями сделки.

По телефонному звонку или заявке по форме предложенной на сайте к владельцу мототехники приезжает эксперт. Совершенно бесплатно он делает оценку учитывая все возможные обстоятельства: техническое состояние, не выплаченный кредит и так далее. Если владелец согласен с обозначенной суммой, составляется договор. Необходимо предоставить: свой личный паспорт, паспорт на мотоцикл или другую технику, свидетельство ее регистрации. На этом для клиента все хлопоты кончаются. При передаче документов передаются деньги. Все остальное на себя берет компания. Трудно даже представить сколько времени в Москве можно потратить на самостоятельную продажу и оформление документов.

Так что выбрав этот путь через сайт dengisrochno.ru, клиент экономит не только время, но и деньги. Продать технику по частному объявлению довольно рискованно. Недобросовестные покупатели могут оставить клиента без техники и денег. Проведенный ремонт перед продажей не всегда оправдывается по затратам. Мототехника продается обычно в весенний и летний сезон, предложений много, реально справиться самостоятельно с этим невозможно. В компании "Деньги срочно" сезонность не имеет значения, так же как и состояние транспортного средства. На сайте девиз: быстро, дорого, деньги сразу. Это устроит обе стороны.

Если технику хочет продать не ее собственник, потребуется доверенность от владельца оформленная юридически. На дополнительно установленное оборудование тоже потребуется документ. Клиент может сам приехать на оценку мотоцикла, если транспорт на ходу. Специалисты проведет ее за 0,5-1 час.




Вернуться