Rambler's Top100

Клиника Кордия придет на помощь

cordiamed.ru

Недугу абсолютно все равно, как пост занимает человек или какая должность у его жены, заболевание насильно врывается в обыденную жизнь и делит ее на две половины – до и после. Особенно это касается заболеваний душевного характера, протекают те, как правило, незаметно и выявляются на поздних сроках. После того как недуг обнаружил себя, нужно как можно скорее получить консультацию психотерапевта. Но к сожалению, стыд и ужас, охватывающий при слове «психиатр», не дают человеку показаться специалисту. В этот момент нужно помочь больному и отправить его в клинику, которая бы оказала не только помощь в лечении, но моральную поддержку. Клиника «Кордия» cordiamed.ru имеет возможность предоставить лечение, которое проводится высококлассными специалистами своего дела.

Предварительный диагноз не всегда верен, а иногда симптоматика серьезного душевного расстройства – это всего лишь признаки хронической усталости. Поэтому так важно вовремя обратиться к хорошему специалисту – в клинике «Кордия» стаж работы врачей по специальности более 20 лет.

Одно из достоинств клиники – анонимность клиентской базы, никто даже подозревать не будет о том, что человек проходил тут лечение. Удобное расположение клиники, она находится в Москве, а именно в Парке – заповедники Кузьминки. Вокруг клиники простирается прекрасный лес, что благотворно сказывается на состоянии больного. Ведь ежедневные прогулки на воздухе под шелест листвы способствуют скорейшей реабилитации пациента.

Клиника «Кордия» предлагает как групповой пакет услуг, так и консультации отдельных специалистов: психиатра – нарколога, невролога, терапевта или геронтолога. Еще одна услуга клиники – сомнографическое исследование, а также выезд психиатра на дом, если пациент не может самостоятельно обратиться за помощью. Клиника душевного равновесия гарантирует быструю и долгую ремиссию, а также высокие показатели эффективности излечения заболеваний.




Вернуться