Rambler's Top100

Обучающие семинары по заработку в интернете.

Проект Спортивного Клуба

Александр Мироненко не побоялся рискнуть и протестировал оборудование для тех, кто мечтает реализовать свой проект Спортивного Клуба. Читайте его отчёт без прикрас и решайте, стоит ли результат вашего времени и денег.

В какой-то момент я отчаялся отыскать спортзал, в котором бы было качественное оборудование и через пару часов тренировок боксом на руках не остались пугающие тёмные следы. Я решил принять радикальные меры – открыть свой клуб бокса.

О чём речь?

«Ходить куда-то уже не в моде, - заверили меня коллеги. – Во-первых, это дорого. Во-вторых, эффект может быть обратный. Уже через неделю снаряжение может начать стираться. Ну и наконец, если есть желание, то почему бы не попробовать».

Оказывается, есть более удобная альтернатива – заказать качественное снаряжение для бокса. Это поможет сразу отбросить сомнения по поводу качества, а ещё и заработать.

Как всё было

В Box Plus борцовские манекены стоят 6000 рублей (для сравнения в «Город спорта» они обойдутся в 2700, а в «Бокс для всех» придётся выложить 10 000 руб.). Производители работают с кожей. Она не такая капризная, как остальные. При этом у них в каталоге есть напольное покрытие, ринги, чего нельзя сказать о других магазинах. Я заполнил заявку, в которой указал, что мне нужно, начиная с мешков и груш и заканчивая коврами. Затем отметил количество. После этого менеджер приступил к работе. Заказ мне доставили точно в срок (через неделю). Но что меня, действительно, очень порадовало, так это то, что доставка действует по всей России.

В естественном порядке

Теперь, делая упражнения, я могу спокойно заняться спортом, не думая о смене зала. К слову говоря, в Box Plus можно приобрести экипировку и снаряжение не только для спортзала, но и для личного пользования. Получается сплошная экономия: времени, денег, нервов и бинтов!




Вернуться