Rambler's Top100

Вакуумный массаж резиновыми банками

резиновые банки для вакуумного массажа

Для лечения целого ряда заболеваний, массажа тела и лица, избавления от целлюлита, применяются банки. Средство не новое, но если раньше использовали стеклянные, то сейчас резиновые банки для вакуумного массажа. Массаж производят обученные массажисты в косметических кабинетах, банях, медицинских учреждениях. Дома тоже можно выполнять эту процедуру, но с большой осторожностью после обучения у профессионалов, так как банки используются горячими с регулируемой степенью вакуума.

Лечебный и косметический эффект достигаются свойством банок втягивать участок кожи, таким образом, сильно массируя не только весь слой кожи, но и мышцы. При этом кровь приливает к сосудам массажируемого участка тела, улучшается лимфоток, стимулируется работа внутренних органов. Кровь активно насыщается кислородом, происходит выработка биологически активных веществ, интенсивнее происходят обменные и восстановительные процессы. Устраняются застойные зоны внутренних органов. Кожа начинает активно "дышать" с выделением из организма токсинов и шлаков - эффект типа парной. Упругость мышц увеличивается, усиливается активность, кожа становится устойчивее к механическому влиянию.

Массаж банками усиливает действие терапевтического массажа. Лечение целлюлита основано на том же принципе прилива крови и внутреннего массажа мышц. Банки можно ставить и на лицо, желательно доверяться только специалистам. Перед началом массажа банки прогреваются в горячей воде минут 10. На тело наносится массажный крем. Одна банка или две сразу устанавливаются на участок тела, присасываются и массажист осторожно передвигает их скользящим движением в разных направлениях массируя участок за участком. Обычно это делается после терапевтического массажа. Сеанс длится до 10 минут по усмотрению массажиста. Он определяет количество сеансов, силу вакуума, время воздействия. Обычно бывает достаточно 5-10 сеансов для получения видимого эффекта. Повторение сеансов тоже определяет специалист в зависимости от общего состояния пациента.

Массаж вакуумными резиновыми банками подходит для спортсменов перед тренировками или соревнованиями. Мышцы разогреваются без физических усилий, сохраняя общую активность. После тренировки он действует расслабляюще. Купить банки можно на сайте doctormagic.ru с доставкой по адресу. Они упакованы по 4 штуки разного размера - для разных участков тела. При активном использовании служить будут год. Изготавливаются из медицинской, безопасной для тела, резины.




Вернуться