Rambler's Top100

Как сделать летнее кафе прибыльным

официальный сайт

Впервые открывать летнее кафе всегда сложно. Не зная всех нюансов, влияющих на количество посетителей, можно долгое время карабкаться по лестнице популярности. Но ускорить процесс расцветания можно, если заранее продумать главные аспекты, влияющие на уровень посещения клиентов.

Где открыть кафе

Найти хорошее место, где действительно предлагаемые напитки и легкие закуски будут активно пользоваться востребованностью с одной стороны не сложно. Чаще всего, многие рекомендуют просто открыть кафе в людном месте. В действительности, не все людные места подходят для открытия такого заведения, и этот факт обязательно нужно учитывать. Так, одними из идеальных вариантов для открытия подобного заведения считаются набережные или места, расположенные недалеко от водоема.

Чаще всего именно там отдыхают в летнее время молодежные компании, не желающие при приближении вечера, расходится по домам. Неплохими вариантами, также будут и выбранные места для кафе в парках или недалеко от крупного торгового центра.

Комфорт на первом месте

Конечно, ценовая политика для кафе очень важна. Но когда потенциальный клиент обращает свой взор в сторону летнего кафе, он не видит издалека, какие в нем цены или разнообразие блюд. Он видит только оболочку кафе, и от ее привлекательности зависит, захочет ли клиент зайти в него или нет. Поэтому, в первую очередь, следует подумать о приобретении специальных шатров. Экономнее и надежнее их покупать у компании изготовителя. К примеру, посетив официальный сайт компании «Раскон», можно сразу ознакомиться не только с разнообразием моделей шатров, но и их минимальной стоимостью.

Если шатры были правильно выбраны по площади и цветовой палитре, то входя в кафе, клиент начинает осматривать зал, в поиске свободного места. Во время этой процедуры, он автоматически оценивает интерьер помещения. Поэтому, при выборе пластмассовой мебели, следует учитывать, что лучше всего отдавать моделям отличающимся необычностью от базовой. В ином случае желательно выбирать более дорогие виды мебели, к примеру, изготовленной из ротанга. Удобная и комфортная, она позволяет максимально расслабиться и получить удовольствие от питья в тени шатра, прохлаждающего напитка. Пластмассовые же аналоги не только обладают скользкой поверхностью, но и плохой долговечностью.




Вернуться