Rambler's Top100

Как оптимизировать бизнес на продукции Эйвон?

avon

На сайте BusinessCom.Ru постоянно обновляется список бесплатных мероприятий. Желающие пройти тренинги для оптимизации своего бизнеса, в том числе и Эйвон, могут поучаствовать в них. Там же на сайте можно познакомиться с мероприятиями по маркетингу косметической продукции и сопутствующих материалов. Тем, кто хочет стать партнером компании Аvon для самостоятельной работы или в группе коллег, полезно будет познакомиться с опытом в этой сфере. Компания работает на рынке России около 25 лет, накопилось много наработок, которые будут особенно полезны начинающим предпринимателям.

Для начала надо зарегистрироваться на сайте avon-russia.com. Преимущества работы с Эйвон в том, что можно не иметь первоначального капитала. Случай, если вы работаете параллельно с основной работой: собираете заявки по каталогу и делаете заказ. То есть конкретные покупатели уже есть. Получаете продукцию на почте по наложенному платежу. Вот это и будет сумма первоначального капитала. Но, она уже обеспечена заказом. И так далее. Вы заказываете то, что у вас уже выбрали и гарантированно купят. В случае работы не по заказам вам придется вкладывать деньги и рисковать. Здесь зависит от вашей ориентированности в потребностях рынка. В весенние и летние сезоны косметика наиболее востребована. В это время и стоит начинать партнерство с Эйвон. Опыт приходит постепенно. На основании мероприятия по экспертизе продукции этой компании, размещенного на BusinessCom.Ru, сделаны выводы, что качество косметической продукции остается на высоте. Ассортимент в 1500 товаров и аксессуаров, который опубликовывается каждые три недели в новых каталога, увеличивают интерес к продукции.

6 млн. представителей компании занимаются распространением косметической продукции Эйвон. Присоединиться к ним, это: получить бесплатный стартовый набор, взять продукцию в кредит, возможность вернуть продукцию, получить скидки, получить продукцию наложенным платежом. Все условия для начального бизнеса. Сама компания тоже проводит тренинги для своих представителей. Они помогают быть более уверенными в себе. Доставка продукции стоимостью более 1600 рублей бесплатная. Заняться таким бизнесом может любой гражданин России (с получением кредита) и гражданин другой страны (без получения кредита от компании) с 18 лет.




Вернуться