Rambler's Top100

Самые популярные виды белорусской кухни

кухни зов

Большой и богатый ассортимент позволяет выбрать именно то, что Вам нужно, учитывая площадь помещения, дизайн и ценовую политику. Кухни из ДСП.Этот вид относится к эконому классу, несмотря на это он долговечен и практичен, но обладает хорошим качеством и не дорогой ценой. Благодаря современной технологии, эти кухни очень хорошо смотрятся и выглядят намного богаче своей реальной цены. Кухонные гарнитуры из МДФболее распространенные, их выпускают намного больше. Эти кухни очень долговечны, и качественны, их выполняют в любом стиле, на Ваш вкус и дизайн. Поэтому кухни зов являются самыми уникальными для вашего жилья.

Массивные кухни. Очень красивые кухонные гарнитуры, изготовленные только из натурального дерева особенно красивы кухни их дуба и ясеня. Часто для украшений применяют технологию патинирования – искусственное старение. Благодаря чему кухни приобретают роскошный и неповторимый вид. Белорусские кухни способны воплотить любую мечту даже самого требовательного покупателя.

Как выбрать кухню для комнаты с ограниченным пространством.

Главная задача грамотной планировки маленькой кухни – правильное расположение кухонной техники и мебели, удобное и правильное разделение кухонных зон, их хранения, обеденной зоны, приготовления пищи и их хранения. В первую очередь необходимо выбрать материал, из которого изготовлена кухня. Неплохой вариант МДФ покрытая акрилом, это достаточно практичный материал, который и по своим свойствам и по характеристикам подойдет для любого дизайна. На кухне можно выделить пять основных зон: приготовление, размещение варочной поверхности, рабочая поверхность, мойка и хранение продуктов. Вблизи варочной поверхности можно расположить бутылочнику, будет очень удобно, она будет находиться по правую сторону руки, и вы спокойно можете приготовить никуда не отходя. Светлые тона зрительно увеличивают кухню.Рабочую поверхность лучше выбрать из МДФ облицованного различными материалами, искусственного или натурального камня. Помимо стандартной пленки ПВХ для столешницы мы предлагаем новейшую акриловую кромку 3D, толщина кромки 1,5 мм. при ее оклейке кромку полируют, что намного повышает качество обработки фасада и отлично смотрится.

Если по квадратуре кухня маленькая, то можно выбрать стандартную варочную панель на 60 см и стандартную вытяжку. Заказать любую модель белорусской кухни можете на нашем сайте здесь. Работаем и по индивидуальному заказу. Замер бесплатный.




Вернуться