Rambler's Top100

Преимущества беспилотных систем Суперкам

суперкам

Беспилотное летательное устройство Суперкам используется для того, чтобы выполнять панорамную видеосъемку, плановую фотосъемку, а также многие другие задачи, которые требуют наблюдения за объектами на большой высоте.

Конструктивные особенности с архитектурными модулями дают возможность быстро осуществлять изменения полезных нагрузок устройства, а также менять составляющие оборудования, находящегося на борту беспилотника. При этом полная герметичность модуля управляющей системы, а также наличие полезной нагрузки, не только расширяет сферу применения прибора, но и увеличивает его эксплуатационный срок даже в самых неблагоприятных условиях.

Характеристики модели

Характеристики и технические особенности беспилотника суперкам смело можно назвать непревзойденными, поскольку благодаря им этот аппарат можно считать полноценным летательным устройством, которое отличается многофункциональностью и может использоваться для решения самых разнообразных задач. Самыми распространенными считаются такие задачи, как проведение разведывательных мер и наблюдение за важными объектами, защита газовых и нефтяных труб на больших расстояниях, военных локаций, границ между государствами, для ликвидации чрезвычайных ситуаций и организации конвоев.

Благодаря тому, что летательные аппараты этой марки обладают отличной чувствительной управляемостью и устойчивы к разнообразным негативным воздействиям, их можно использовать даже в случае сложных метеорологических условий.

Схема компоновки с силовой установкой тянущего типа отлично подходит для того, чтобы решить все поставленные задачи и одновременно с этим обеспечить максимальную безопасность персоналу и сотрудникам компаний, использующих в своей деятельности такие беспилотные системы. Кроме того, в середине консолей аппарата имеется определенный объем, благодаря которому на борту можно установить разнообразные дополнительные датчики для совершения более точных измерений и контроля. Следовательно, эта модель беспилотника допускает возможность сочетания самого летательного аппарата с любой другой аппаратурой, что открывает новые возможности для пользователей и потребителей.

САУ, а также измерительные и информационные устройства в летательном аппарате обеспечивают высокое качество фото- и видеосъемки с возможностью установки определенных параметров и функций, благодаря которым специалистам впоследствии будет гораздо проще обрабатывать полученные данные, а также сшивать отдельные карты.

Применение

На сегодняшний день такие устройства хорошо себя зарекомендовали в Европе и Америке, поэтому получили на территории США и европейских стран отельный статус, регулирующий в правовом поле работу таких устройств. Это позволило многим компаниям законно использовать возможность беспилотных аппаратов в своей деятельности и значительно сократить возможные убытки. В качестве примера можно привести сферу ТЭК, поскольку многие компании, работающие в ней, испытывают трудности из-за того, что отсутствует возможность организовать надежную охрану на всей протяженности трубопроводов с нефтью. Разумеется, отсутствие контроля на отдельных участках приводит к негативным последствиям. Но использование Суперкама в этой отрасли дает возможность сэкономить огромное количество средств, выделяемых на охранные мероприятия, а также предотвратить возможную кражу нефти. Стоит отметить, что такие беспилотники будут полезными практически в любой сфере деятельности.




Вернуться