Rambler's Top100

Агентство элитной недвижимости Санкт-Петербурга - отдых с комфортом

агентство элитной недвижимости

Кто не побывал в Санкт-Петербурге в период белых ночей, обязательно, должен это сделать. Период С 11 июня по 10 июля в городе нет ночей. Вернее, их заменяют сумерки, но читать у окошка можно без света. В такой сезон в город съезжаются гости полюбоваться этим явлением. Набережная, особенно Дворцовая, не пустует 24 часа. Это время влюбленных и романтиков. Подсветка таинственно освещает дворцы, тихо шуршат фонтаны, поднимаются разводные мосты, катера скользят по Неве. Ко всем историческим достопримечательностям добавляются ночные прогулки. Если воспользоваться агентством элитной недвижимости ERS, можно провести это время поселившись прямо в центре города.

Днем начинаются экскурсии для тех, кто никогда здесь не был. Познакомиться и насладиться Северной Венецией за одну поездку невозможно. По Эрмитажу можно бродить неделями. Он занимает шесть зданий и имеет собрание в 3 млн. экспонатов. Мариинский, Михайловский дворцы, храм Спас на Крови, Петропавловская крепость - всего просто не перечислить. Более 800 исторических памятников культуры. Поэтому, если снять квартиру в Питере на Невском, вы будете в эпицентре самого интересного. Кроме музеев и театров, побродите по многочисленным садам и паркам. Знаменитые кованые решетки, скульптуры, мостики и мосты - все влюбляет в себя туристов. Питер принимает круизные суда, самолеты, поезда. Со всего мира съезжаются посмотреть город Петра - Северную столицу России.

Это и культурная столица. Знаменитые театры, талантливые актеры. Некоторые приезжают из глубинки России на один вечер, чтобы сходить в театр на любимого актера. Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге сдается от одних суток. Поэтому проблем, где провести ночь, не возникнет. Но, это театралы. Остальные хоть на несколько дней, но задержатся. Летом пригороды Санкт-Петербурга особенно популярны. В первую очередь посещают Петергоф. Дворцово-парковый комплекс с Большим каскадом - памятник искусств в стиле барокко. Петр и гениальный Растрелли посвятили этот каскад победе над Швецией и торжеству России. Масса воды и брызг, это подчинение водной стихии и выход к Балтийскому морю. Все пригороды Питера славятся своими дворцами и парками. И каждому понравится свое местечко. Кому-то дворцы Петергофа, а кому Пушкино. Здесь по аллеям бродил всеми любимый поэт Александр Пушкин. Посидеть на скамье, где сиживал он, это незабываемо. Все гости Северной столицы обещают себе обязательно вернуться сюда еще раз.




Вернуться