Rambler's Top100

Великий переход: компания или ничего?

aten

За ближайшие 100 лет предприятия прекратили производить собственную электроэнергию с помощью паровых машин, выбросили печатные машин, купили всемогущие компьютеры и подключились к электричеству через розетку.

Дешёвая энергия, поставляемая постоянно электростанциями, и устройства нового поколения не только изменили бизнес, но и сформировали весь современный мир, который невозможно вообразить без розетки, зарядки и аккумулятора.

Сегодня мы становимся практически каждый день участниками прорыва за прорывом. К примеру, летом 2004 года компания Apple предложила обновлённую версию iMac. Она походила на плоских ЖК - монитор. Рекламный вопрос «Куда делся телевизор?» шутливо зацепил покупателей. Затем в 2008 году этот бренд переплюнул Samsung, который представил телефон с камерой для будущего «селфи».

Да, верно. Техника помогает и ещё как. Вот только купить новинку компании не так-то просто. Потому что сегодня современные устройства по цене очень дорогие и выпускаются в малом количестве. Так что же делать, если вам нужен новый компьютер или переключатель марки aten, но не китайского производства, а американского или японского?

Ответ очевиден: загляните на сайт фирмы «Цифровой Эксперт». Она предлагает оргтехнику, компьютеры и другие приборы для компаний в Санкт – Петербурге. Сложные задачи ей не страшны. Её сотрудники могут поставить серверы, ибп, сетевое оборудование, дубликаторы и многое другое в кратчайшие сроки. Кроме того, в каталоге вы выберите сами марку из всех возможных: от OKI, Zebra, Aten, Axis, Symbol до IBM и D-link.

Если вы хотите провернуть революцию в собственной компании и идти в ногу со временем и технологиями, а также не ударить в грязь лицом при покупке – настоятельно рекомендую присмотреться повнимательнее к этой компании.




Вернуться