Rambler's Top100

Расчет времени и придерживание графика при осуществлении стандартной квартирной грузоперевозки

транспортная компания перевозки

Ориентировочное время, что обычно затрачивается на осуществление стандартного переезда, как правило, рассчитывается с учетом времени на погрузку, разгрузку и средней скорости движения груженого автомобиля по городским, пригородным и, если это требуется, межгородских дорогах. Имея на руках такие нормативы, водитель, да и директор компании, в состоянии продумать не только график работы своей компании, но и рассчитать примерное время оборачиваемости каждого автомобиля. Исходя из того, что зная время, можно оценить примерное количество автомобилей, что необходимо иметь постоянно в наличии, учитывая среднее количество заказов за конкретный промежуток времени.

Помимо этого, надо также научиться ставить приоритеты. Есть заказ, что можно осуществить достаточно быстро и тогда его лучше принять и исполнить самостоятельно. Если же так случается, что на вашу компанию посыпался «шквал» заказов, то, если это допустимо, вы можете часть заказов, что сами не можете исполнить к назначенному времени, переадресовать другой компании. Такое «сотрудничество», вернее, партнерство, обычно приветствуется всеми и, как правило, в состоянии создавать долговременное партнерство. Благодаря этому практически любая транспортная компания перевозки может осуществлять, не теряя клиентов, а клиенты сами могут более эффективно планировать свое время.

Тем не менее, стоит понимать, что если необходимо осуществить квартирный переезд, то всегда стоит учитывать самые неблагоприятные варианты и планировать время из расчета разумного максимума. К примеру, если вещей в квартире много и она на одном из верхних этажей, то наличие грузового лифта, безусловно скажется на сокращении времени спуска вещей и расположении их в кузове. Если же нет, то необходимо будет вызвать бригаду грузчиков и она, с учетом конструктивных особенностей лестничных пролетов будет постепенно выносить вещи. Это увеличит время спуска, но при этом вынос вещей из дома будет проведен. Так, принимая во внимание данные факторы, можно достаточно легко рассчитать среднее время квартирного переезда.




Вернуться