Rambler's Top100

Медиафасады - украшение и реклама

медиафасады

Улицы и площади городов в многочисленной яркой рекламе - так мы видим мегаполисы. Маркетинговый инструмент - реклама эффективная и разнообразная. Медиафасады и видеоэкраны практически составляют интерьер города. Мы запоминаем эту рекламу, она у нас оседает в подсознании. Многие рекламы становятся слоганом, употребляются в повседневной речи. Специалисты предполагают, что эффективная реклама увеличивает продажи от 20% до 45%. Медиафасады создают запоминающийся имидж. Отличаются от другой рекламы экранами любой величины, конфигурации и формы. Могут быть очень сложными по геометрии. Поэтому должны заказываться только в надежных компаниях с квалифицированно выполненными монтажными работами.

Некоторые медиафасады выполняются без рекламы. Они становятся запоминающимся маяком в городе, украшают здания развлекательных центров, супермаркетов, смотрятся как произведения искусства. Над ними работают художники, дизайнеры, инженеры. Светодиодные медиафасады современного изготовления прекрасно видны в дневное время суток. Они состоят из пикселей, те в свою очередь из 6 светодиодных элементов. По принципу изготовления модульные и сеточные.

Модульные собираются из модулей небольших размеров заготовленных заранее. Они более просты в изготовлении. Сеточные - ячеистая основа с закрепленными светодиодами. Последняя интересна тем, что прозрачная. Из здания, покрытого сеткой из окон прекрасно все просматривается. Соединение пикселей гибкое, поэтому не имеет значения неровности поверхности. Медиафасады имеют небольшой вес. Их можно закреплять на стекле. Они легко ремонтируются: заменяется необходимое количество пикселей. Большое преимущество такой рекламы и украшения в возможности изменения внешнего вида буквально ежесекундно.




Вернуться