Rambler's Top100

VERTU - телефон идеальной компоновки и дизайна

vertubutik

С какой целью покупают драгоценности: хочется ими любоваться, повышение самооценки, произвести впечатление. Примерно то же самое испытывает владелец копии телефона VERTU. Его функциональность на самом высоком уровне, но этот фактор на третьем месте. На втором - уникальная сборка лучшими английскими мастерами вручную. Каждый телефон собирается одним человеком, который ставит свою подпись в сертификате. Все комплектующие оригинальные. Как известно спроектирован аппарат из деталей с точность часового исполнения: деталь к детали. Даже винты были заказаны в Швейцарии у тех производителей, которые выпускают знаменитые часы.

На первом месте - дизайн. Он продуман настолько, что сравниться с ним не может ни один телефон. Внешний вид выдает статус владельца, его предпочтения, вкус, стильность, имидж. Копия VERTU продается в интернет магазине Vertubutik. Чем же копия отличается от оригинала - только материалом корпуса. У оригинала он из драгоценных металлов золота и платины. У копии английской и финской сборок из: инструментальной стали, кожи крокодила, змеи, варианты с золотым напылением, керамики. Остается в наличии экран из сапфира и рубины. Материалы из которых производится телефон не изнашиваются.

Как результат, цена снизилась в разы. Если оригинал стоит 6-21 тысяча евро, то копия английской сборки 60-150 тысяч рублей. Тоже не из дешевых, но представляет владельца как человека с достатком. Гарантия на телефон для тех, кто купил его в интернет-магазине Vertubutik - 3 года при условии талона с печатью. При покупке VERTU доставка по всей территории России бесплатная курьером. Оплата наличными только после получения телефона в руки и проверки. По Москве срок доставки 24 часа с возможностью привезти 3 разновидности телефона. По остальной территории 3-5 суток тоже курьером.

Выбор этого уникального аксессуара можно сделать на сайте vertubutik.ru, где представлены настоящие фотографии телефона с подробной характеристикой. Купив телефон в другом месте можно получить китайскую копию со всеми вытекающими последствиями. Телефон английской сборки имеет корпус полированный или матовый из стали, кожа французских и итальянских мастерских. Она очень нежная, выглядит великолепно. Каждый телефон неповторимо уникален, это видно даже по фото. В руке он смотрится и чувствуется по-настоящему шикарной вещью.




Вернуться