Rambler's Top100

Купить мясо высокого качества через "Альфа Мит"

свинина оптом

"Альфа Мит" является объединением нескольких компаний, работающих по оптовым закупкам и продажам мяса в Санкт-Петербурге и других регионах России, стран СНГ. Закупки мяса производятся также и в зарубежных странах. Для операций с пищевыми продуктами самым важным является качество. Оно может быть стабильно хорошим только при плановом ведении закупок. Для этого предпочитается выгодная для обеих сторон контрактная система, когда определен график отгрузки и получения продукции: говядины, мяса птицы, кролика, свинины оптом. В таком случае возможно планирование работы обвалочных цехов, холодильных камер, грузового транспорта, работы лабораторий. Удобнее и выгоднее система оплаты. Ценообразование складывается от объема покупок, ассортимента, наименования продукции. Скидки на продукцию увеличиваются с каждой покупаемой партией.

Для покупки сырья только отличного качества существует ряд мер. Ведется проверка у поставщиков правил выращивания животных. Партии мяса сопровождаются сертификатами качества, справками о происхождении. Во время приемки качество исследуется в собственной лаборатории. Только после этого мясо поступает в цеха на обвалку и далее на охлаждение или глубокую заморозку. Мясо контролируется у постоянных зарубежных поставщиков на всех этапах производства. Для увеличения числа поставщиков менеджеры компании постоянно отслеживают производителей на рынке, количество боен. Поэтому покупателем их продукции и продавцам выгодно сотрудничать с "Альфа Мит", так как отпадает необходимость иметь своих сотрудников по закупкам. По просьбе партнеров компания помогает в отправке продукции любым видом транспорта по территории России.

Чтобы поставки мяса были стабильными продумывается логистика - отслеживания путей и сроков движения сырья. Особое внимание к отечественным фермерским хозяйствам, которые стремятся в последнее время к импортозамещению. Отслеживаются надежные хозяйства с юридической чистотой и работающие с соблюдением правил для работы с пищевыми продуктами. Условия взаимодействия с ними приоритетные перед другими партнерами. Поскольку качество мяса от одного производителя может меняться в зависимости от генетики животных, кормов, содержания скота и птицы, вся продукция проходит проверку и доверяется тем хозяйствам, у которых стабильное качество сырья. "Альфа Мит" выполняет все обязательства перед партнерами, устанавливает дружеские отношения, так как это залог добросовестного долгосрочного сотрудничества.




Вернуться