Rambler's Top100

Подкатные домкраты для профессиональных мастерских

на сайте компании

Ни для кого не секрет, что для того чтобы быстро надежно приподнять кузов легкового автомобиля, нет ничего более надежного и практичного, чем домкраты подкатные от солидного производителя. Конечно, большинство ремонтных работ все равно будут проводиться на полноценном подъемнике, однако это не значит, что их миниатюрный аналог окажется абсолютно бесполезен. Даже если вы не считаете логичным использовать его для удержания кузова, вы всегда сможете применить домкрат в качестве подпорки для тяжелого узла. Например, при демонтаже двигателя внутреннего сгорания. Как правило, для этих целей используется лебедка закрепленная сверху, но если необходимости вынимать двигатель целиком абсолютно нет, логичным будет помочь ей опорой снизу. Так вы не только облегчите себе работу, но и получите реальную гарантию того, что тяжелый и дорогостоящий узел не сорвется со своих креплений.

Отдельное внимание в этом случае стоит уделить деятельности шиномонтажа. Достаточно часто мы можем видеть, что его сотрудники используют так называемые гидравлические домкраты, так как они позволяют выполнять работу значительно быстрее. Однако это не значит, что абсолютно все такие предприятия отказались от механических ручных моделей. Не говоря уже о том, что работа нескольких видов устройство может банально дополнятся друг другом.

Более подробную информацию о всех существующих видах домкратах можно получить на сайте компании занимающейся их реализацией. Всего в несколько кликов по виртуальному каталогу вы сможете отсортировать предложенный товар, оставив на экране только те предложения, которые вам действительно подходят. В дальнейшем в качестве маркера вам будут служить цена и производитель, выбор между которыми должен производиться на основе личного опыта.

Однако не стоит отчаиваться, если вы действительно ничего не понимаете в этом. К вашим услугам всегда будет доступен опытный консультант, готовый ответить на все ваши вопросы в кротчайшие сроки. Просто свяжитесь с соответствующим отделом компании при помощи телефона или внутренней формы чата. Как только специалист освободиться он сразу же вступит с вами в диалог. Обычно период ожидания не занимает более 5 минут.




Вернуться