Rambler's Top100

Оценка предприятия и её независимость

оценка предприятия

В статье 16 Федерального Закона (№135 - ФЗ) от 29.07.1998г. установлено, что «оценка объекта (недвижимости, фирмы, земельных ресурсов) не проводится лицом, если оно является учредителем или участником компании, собственником или имеет имущественный интерес к объекту оценки». Основания недействительной экспертизы являются:

  • Оценщик имеет право на имущество вне договора;
  • Он - кредитор или участник организации.

Как видите, вывод напрашивается сам собой: оценка должна быть независимой и достоверной. Тут у предпринимателей и учредителей возникает логичный вопрос: «А где найти надёжного оценщика?», ведь любое нарушение – это административный штраф, а, следовательно, удар по бюджету. Как поступить в этом случае? Просматривать сайт за сайтом в поисках компетентной фирмы? Не тратьте времени зря, а лучше заходите на портал «НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА XXI ВЕКА» - www.ocenka21.ru.

Там вы увидите список услуг фирмы, куда входит не только рыночная оценка оборудования, но и недвижимости, земельных участков, автотранспорта, взносов и пая, ущерба, нанесенного в случае аварии или ДТП, независимого строительства, интеллектуальной собственности, ценных бумаг и арендной платы. Внушительный перечень, не правда ли?

Кроме оценки, в разделе «Виды услуг» компания предлагает клиентам следующий ряд работ на выбор: разработка методических указаний и бизнес–планов, инвентаризация имущества и его переоценка, экспертиза технического оборудования, станков, машин и документации, консультации и исследования в сфере маркетинга.

Стоимость на проведение работ на сайте установлена на базовом уровне. В зависимости от выбранной услуги, сложности, объёма и объекта тариф увеличивается или уменьшается. Таким образом, каждый заказ рассчитывается индивидуально при его обсуждении с менеджером.

Если вы планируете провести оценку предприятия или экспертизу в целях повышения эффективности управления фирмой, определения стоимости предприятия или ценных бумаг, реструктуризации компании или разработки плана для дальнейшего развития бизнеса – позвоните по телефону (495) 795 – 06 – 88. Сотрудник «НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА XXI ВЕКА» примет вашу заявку на выполнение услуги, и уже завтра вы сможете заключить договор с оценщиком. Дерзайте и помните, что проще задача, чем сложнее её выполнить без посторонней помощи.




Вернуться