Rambler's Top100

Как получать прибыль быстрее, чем вы это делаете сейчас?

платежная система

Когда беседа заходит о скорости, я всегда вспоминаю историю о том, как стритрейсеры доказали, что при скорости 230 км/ч невозможно увидеть ограничительный знак. Скорость – один из элементов, который выделяет вас. Если вы что-то делаете быстрее других, то появляется конкурентное преимущество.

Однако самый главный знак «СТОП» на пути к желаемой цели – это лень. А ещё оправдания.

Быстрая продажа и, следовательно, покупка – серьёзное оружие, к которому все стремятся. Сегодня практики делятся советами и рекомендациями, как его получить. И это именно тактические манёвры, а не ловкость рук.

Первое, что следует понимать, - скорость покупки и вашей прибыли зависит от того, как вы расположите элементы на сайте. Кто-то ставил разделы вверху экрана, кто-то сбоку, другие всё вперемежку. Естественно, быстрее покупатель находил продукт, когда товары были отсортированы и располагались вертикально. Вот такая простая мелочь.

Следующий момент – заметно, что легче многим работать через телефоны, а не компьютеры. В смартфоны нового поколения влюбились вообще все – настолько легко и быстро печатается текст, просматриваются страницы и купить, что смотришь на экран и диву даёшься.

Есть ещё одна мелочь, которую стоит обсудить. Если у вас пока ещё небольшой опыт в работе с интернет – магазином, начинайте сразу внедрять на сайт платежный агрегатор FONDY – тогда вам будет проще присылать уведомления клиентам, получать денежные переводы, выплачивать деньги на расчётные счета, ничего не забывая и делая это автоматически. Большинство онлайн - магазинов, а именно более 150, пользуются этим методом, особенно когда бизнес разрастается, потому что подобная платежная система помогает выработать определённую упрощённую системы и за одно получить доверие клиентов.

Этот совет также подойдёт и для самых ленивых. Во-первых, вы потратите 2 часа на подключение и потом сможете пользоваться безграничное время. Во-вторых, просматривать всё можно с телефона или планшета, а не только ноутбука или компьютера. В-третьих, не придётся устанавливать ещё какие-то специальные программы для работы с разными валютами или картами других стран. FONDY прекрасно заменяет их все.

Теперь, когда вы знаете, на что стоит обратить внимание, действуйте и помните – кроме скорости, покупатель ценит ещё полезность и качество. Не забывайте о них, улучшая свой ресурс.




Вернуться