Rambler's Top100

Новый социальный бизнес-центр

В Мариуполе буквально на днях, как сообщил сайт «Каритас Мариуполь» (благотворительный фонд), открылся бизнес центр для переселенцев и горожан, которые занимаются фрилансом и малым предпринимательством.

Так, благодаря появлению социального Бизнес-центра – появилась возможность поддержать развитие бизнеса. Центр обеспечивает консультациями, обучает всем знаниям и навыкав бизнесмена. Еще большой плюс – это единое рабочее пространство, где программа помогает найти и получить работу на площадках Бизнес-центра, где позднее предприниматель может арендовать собственный офис.

Консультации уже начались для самых активных и инициативных начинающих бизнесменов, и бенефициаров программы. Эти люди уже начали владеть своим бизнесом, но ищут пути развития и поддержки своей работы консультацией от профессионалов. Мариупольские компании также поставляют своих специалистов для отбора в свои фирмы сотрудников и помогают своими советами начинающим бизнесменам.

Консультации происходят в сфере юридической помощи, бухгалтерского объяснения о всей документации, которую необходимо вести в украинском бизнесе. Юристы объясняют, как начинать и вести в дальнейшем свой бизнес, с учетом всех изменений законодательства.

В рамках новейшей программы CO-WORKING создается функция единого трудового пространства, направленная для сотрудничества и работы в площадках Бизнес-центра, что отвечает критериям современного мира.

Среди основных услуг, обеспечиваемых центром, основными являются: наличие рабочих мест; интернет с высокой скоростью; наличие офисной техники; комнаты для переговоров, лектории; получение консультации, и личное участие в семинарах, лекциях и даже проведение тренингов через рабочее пространство.

Место бизнес-центру обеспечивает «Халабуда».




Вернуться