Rambler's Top100

Яхтинг: модно, увлекательно и доступно в Москве

Как известно, у каждого человека помимо основной деятельность есть хобби. По крайней мере, занятие, которое доставляет удовольствие, должно быть у каждого. Как утверждают многие специалисты, хобби позволяет отвлечься от проблем, избавиться от усталости и стресса. И сегодня у любого есть возможность подобрать занятие себе по вкусу. Ведь в условиях постоянной занятости, стрессов, переутомлений и недосыпания жизненно необходимо, чтобы что-то действительно доставляло удовольствие.

Яхтинг - это одно из самых популярных развлечений среди жителей столицы. Многим может показаться, что морские и речные прогулки на частном судне – это атрибут сладкой жизни. И позволить его себе могут исключительно обеспеченные слои населения. Но это далеко не так. Практика показывает, что яхтинг становится с каждым годом все более популярным. Если нет возможностей для того, чтобы купить собственно судно, то можно яхту взять в аренду. Но для этого нужно пройти обучающий курс. И к радости многих жителей столицы и других городов России яхтинг очно можно пройти у лучших специалистов, опытных профессионалов.

Сегодня в Москве работает престижная яхтенная школа Олега Гончаренко, которая проводит стационарное и дистанционное обучения. Современная школа шкиперов позволяет получить всем своим выпускникам сертификат европейского образца. И уже после того, как пройдено обучение, можно попрактиковаться в капитанском ремесле. Все этапы обучения яхтингу направлены на усвоение теории и отработку практических навыков. Поэтому выпускники готовы к увлекательным морским прогулкам. Вполне демократичные цены на яхтинг позволяют пройти обучение каждому желающему.

Кому может понравиться такой вид отдыха? Да практически каждому человеку, который устал от однообразия и монотонности жизни. Если не хватает ярких красок, острых ощущений и впечатлений, то путешествие на воде восполнит запас жизненно важных сил. Если вас завораживает парусная регата, и вы и сами хотели бы в будущем принять участие в соревнованиях, прохождение обучающего курса в яхтенной школе Олега Гончаренко – это первый шаг на пути к воплощению собственной мечты.

Попрактиковаться капитанском мастерству можно и в Москве. Для этого созданы все условия, так как популярность яхтинга с каждым годом растет. Это достаточно модное в современном обществе направление в любительском и профессиональном спорте. А возможность аренды небольших судов сделала прогулки на воде доступными для большинства москвичей.




Вернуться