Rambler's Top100

Дозатор lenpipet служит эталоном дозирующего устройства

дозатор ленпипет

Они собираются из отдельных частей, поставляемых из Европы. Имеют приятный дизайн, изготавливаются из пластика высокого качества, стойкого к агрессивным жидкостям. Для полной стерильности автоклавируются целиком. Разный цвет кнопок шнеков обеспечивает безопасность и удобную работу с ними. Дозаторы ленпипет - это новое технологичное поколение пипеток с повышенной производительностью и продуманной эргономикой. Постоянно обновляется ассортимент пипеток. Цены на пипетки значительно ниже европейских аналогов.

Принцип работы пипетки, это воздушное вытеснение при помощи разовых наконечников. Работа по наполнению и опорожнению выполняется плунжером. Вращая по часовой стрелке головку плунжера, объем заполняется, против часовой стрелки, объем выкапывается. При прямом пипетировании, происходит полное вытеснение жидкости. При обратном - производится определенное частичное вытеснение жидкости из наконечника и сброс оставшегося реактива в объем над плунжером. Техника выполнения работы проста. Но, познакомиться с ней необходимо. Она прилагается к упаковке блока пипеток вместе с сертификатом качества. Нового типа автоматическая пипетка, шаговая Ленпипет Степпер, позволяет раскапывать жидкости до 44 раз без дополнительного заполнения.

Поскольку дозаторы имеют повышенную стерильность, упаковка их продумана и надежна. Любые дозаторы упаковываются на заводе-изготовителе блоками разного количества единиц для удобства выполнения заказов. Наконечники размещаются в пластмассовой таре, которая плотно закрыта. Возможны поставки дозаторов со штативами. Упаковочный материал позволяет во время транспортировки не нарушать целостность применением пластиковых материалов. При выполнении заказа из магазина, заводская упаковка сохраняется.




Вернуться