Rambler's Top100

Потребительское кредитование

официальный сайт Arbonia

Не секрет, что когда в стране наступает кризис и множество граждан просто начинают жить «от получки, до получки», то те, кто потерял работу стремятся найти себя в своем деле. Нет, бизнес кредитование в настоящее время предлагает гражданам достаточно благоприятные условия. Во многом это связано с тем, что сейчас упал спрос на кредиты, поэтому банки, в стремлении заработать, стремятся уменьшать процентные ставки и это позволяет привлекать тех, кому ранее кредит был «не по карману».

Но, помимо бизнеса, сейчас также проще стало получить потребительский кредит. Обычно его берут те граждане, кому деньги понадобились срочно на достаточно неотложные мероприятия (завершение строительства, проведение планового или внепланового ремонта, замена систем отопления, покупка бытовой и кухонной техники…). К примеру, если вы проживаете в доме, где отопление не менялось со времени постройки дома (иногда более полувека в некоторых домах служат старинные чугунные батареи отопления), то логичным будет заменить все радиаторы и трубы на аналогичную продукцию, которую предлагает официальный сайт Arbonia. Она может применяться не только в частных домах и квартирах, но и в офисных зданиях и даже на предприятиях, когда с ее помощью отапливаются цеха, обеспечивая непрерывность рабоче-производственного процесса.

Когда в середине 1990-х мы открыли для себя потребительское кредитование, то мы по достоинству оценили данное банковское предложение. Если в то время мы получали кредит и покупали себе различные предметы обихода, то теперь мы можем достаточно легко обратиться в банк, а там, банкиры смогут легко определить нашу кредитоспособность на основе предоставленных нами справок о заработной плате и прочих источников доходов. Но все же стоит сказать, что современные условия получения потребительского кредита теперь несколько изменились, с учетом определенных условий. Даже если ваше финансовое состояние не внушает опасений, но у вас уже были определенные проблемы с возвратом кредита в прошлом, то банк может, не объясняя причин – отказать вам в совершенно пустячной сумме. При этом, на становление наших банков значительно повлияли западные банки, вернее, их опыт, определения надежности кредитополучателя.




Вернуться