Rambler's Top100

Международная компания Опель прорекламировала "заряженную" Adam шестнадцатого года (фото, расценка)

Фото:Opel форум Ampera узнайте

Германский мегабренд Опель пару месяцев назад снял секрет завесы с модифицированного типа "подогретой" OPC-версии Meriva. А позже был мировой анонс небольшого спорткара в рамках Женевского мотор-шоу. Хотя он разработан год назад, но заполучил новомодный современный дизайн а также кое-какие обновления.

Opel форум Adam подробнее

Так, последний опелёк, в отличие обычной Корсы занизили на 10 мм с содействием спортивной подвески совместно с амортизаторами регулируемой жесткости марки FSD, небывалый аэродинамический боди-кит с бамперами и также "юбками-порогами", кроме того дерзкий, в котором возник дополнительный впечатляющий воздухозаборник. А сзади рестайлинговый хот-хэтч располагает спойлером над багажником и также современным где на текущий момент маленький. Картину заканчивает парочка стальных труб выпускной. Внешний вид не только лишь красив и к тому же "крут", но и вдобавок к "крутизне" на таких скоростях действительно способствует улучшению характеристик аэродинамики. Источник статьи - Opel новости и форум Vivaro узнайте

О технических характеристиках

Трёхдверка оснащена 210сильным (с тягой 245 Н*м) турбо-бензиновым движком. Данный 1,6литровый 16ти клапанный мотор перебрался от старой модели. Тяга от движка на переднюю ось посредством шестиступной неавтоматической КПП. Если сравнить, "старичок" выдавал 192 сил и 230 Н*м. Хотя, к концу конвейерной жизни была внедрена лимитированная серия с именем Нюрбургринг, который был улучшен до тех же 210 сил, но выдавал максимальную величину тяги 280 Н*м в варианте овербуст! В итоге ждём ориентировочно 230-235сильную рафинированную версию.

На преодоления первой сотни этому тюнингованному аппарату требуется затрат времени 6,8 сек, при максималке в 230 км/ч. Против семи и двух десятых при 225 км, что были ранее, соответственно. Расход город\трасса бензина всего лишь 7,5 л. На сто км пути.

Opel новости Insignia на сайте

В "базу" спортивный хэтчбек ныне ставят с завода тормозную ситему крутейшими 308миллиметровыми дисками, семнадцатидюймовые колёсные диски со sport покрышкой Мишлен и также sport "выпуск" уважаемой многими тюнерами и гонщиками фирмы Ремус.

В доп. Опциях можно помимо всех "плюшек" заказать продвинутую мультимедийку ИнтелЛинк, которая по праву считается Полноценной информационно-развлекательной системой в достойную тачку. Далее, возможно расширить перечень опций специальным тюнинг-приложением "Корса Перформэнс Пакедж", который содержит дисковую блокировку дифференциала Дрекслер, тюнинг-тормоза фирмы Брэмо совместно с 330мм дисочками и еще 18" колеса.

По прежнему, Корса возможна исключительно в модели "трёхдверка".

Спасибо сайту за информацию - Opel Insignia Notchback - 8 Марта 2016 - Opelforum.lv




Вернуться