Сегодня четверг, 22.10.2020: публикаций: 21972
Мероприятия. Опубликовано 09.10.2020 19:27  Просмотров всего: 803; сегодня: 28.

Группа Родина приняла участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

Группа Родина приняла участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

Группа Родина представила на одном из стендов выставки «Недвижимость от лидеров» проект жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District. За четыре дня выставку посетили порядка 30 тыс. человек. Также в рамках выставки прошла конференция «Найти квартиру за 1 минуту», на которой Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина, идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District, рассказала об онлайн-технологиях поиска квартир.

Проект культурно-образовательного кластера Russian Design District и Группа Родина приняли участие в ежегодной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая прошла 1-4 октября в Гостином дворе, в Москве. На 42-й выставке более 200 компаний-участников представили свои проекты жилых комплексов и провели порядка 120 конференций и семинаров. За четыре дня мероприятие посетили 30 тыс. человек.

На стенде проекта Russian Design District специалисты компании рассказывали о концепции инновационных жилых кластеров, которые продвигает Группа Родина, о преимуществах RDD и консультировали всех потенциальных покупателей об условиях покупки. Посетители стенда также получили приглашения на торжественное открытие офиса продаж культурно-образовательного кластера в Ватутинках.

Помимо этого, в рамках выставки состоялась конференция на тему «Найти квартиру за 1 минуту: новые онлайн-технологии поиска квартир». С презентацией выступила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина, идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера. Она рассказала о проекте Russian Design District, привлечении для проектирования жилых башенных корпусов звездных архитекторов из числа актеров, спортсменов, дизайнеров, музыкантов. Затем Ксения представила схему онлайн-сделки, которая сейчас доступна для покупателей.

«Чтобы приобрести квартиру в нашем культурно-образовательном кластере, покупателю достаточно сделать семь простых шагов, не выходя из дома, – рассказала Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина, идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District. – Для начала ему нужно посетить сайт проекта. Выбрать понравившийся корпус, спроектированный одним из девяти звездных архитекторов. Выбрать этаж и квартиру. Цены, сроки, условия сделки – всё в одном месте. Квартира бронируется онлайн одним кликом. На следующем этапе происходит выбор способа оплаты, затем – открытие эскроу-счета в нашем банке-партнере «Дом.рф». Договор подписывается также удаленно с помощью электронной подписи. После этого остается только ждать регистрации документов в Росреестре и перевода средств на эскроу-счет. В итоге покупателю не нужно выходить из дома, чтобы стать обладателем недвижимости. Я убеждена в том, что цифровизация – это неизбежный этап развития рынка недвижимости».


Ньюсмейкер: Группа «Родина» — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос