Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 21987
Мероприятия. Опубликовано 09.09.2020 09:43  Просмотров всего: 915; сегодня: 59.

«Олимпокс» для организации ДПО в области промышленной безопасности

Производители программных продуктов семейства «Олимпокс» рассказали об организации ДПО в области промышленной безопасности.

На прошлой неделе КГ «Термика» провела вебинар, на котором были затронуты вопросы организации дополнительного профессионального образования по промышленной безопасности. В мероприятии приняли участие более 200 человек – в основном, представители различных учебных центров.

Главной особенностью данного вебинара, пожалуй, стал новый формат проведения – экспертное интервью, составленное на базе вопросов, поступивших в адрес компании до онлайн-конференции, а также непосредственно в ходе ее проведения. Всего было обработано более 100 вопросов, а в прямом эфире слушателями было задано несколько десятков.

На вопросы отвечали первый заместитель руководителя КГ «Термика» по продажам Елена Ярославцева и заместитель начальника экспертно-методического управления по научно-аналитической работе Дмитрий Тихомиров. Они рассказали о нормативном регулировании вопросов организации ДПО, организации учебно-экзаменационного процесса, учебно-методических материалах для проведения дополнительного профессионального образования.

Эксперты также заявили, что в сентябре на официальном сайте компании появится специализированный раздел, посвященный вопросам организации и учебно-методического обеспечения ДПО по промышленной безопасности. Здесь будут опубликованы максимально развернутые ответы на часто возникающие вопросы, а также предложены практические рекомендации.

По словам представителей компании, такого рода вебинары будут проводиться и в дальнейшем и станут неотъемлемой частью онлайн-активности компании «Термика», поскольку благодаря им можно за ограниченный период времени ответить на большое количество актуальных вопросов.

Наш офис в г. Москве: 115419, ул. Орджоникидзе, д. 11.

Звоните: +7 (495) 956-21-01 (многоканальный).






Ньюсмейкер: Консалтинговая группа «Термика» — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olimpoks.ru/oks/forum/webinars/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос