Мероприятия. Опубликовано 28.07.2020 12:58  Просмотров всего: 828; сегодня: 79.

Талмер и Dell Technologies проведут вебинар по виртуализации

6 августа 2020 года в 12:00 (по московскому времени) состоится онлайн-встреча, организованная компаниями Талмери Dell Technologies: «Виртуализация: как эффективно использовать облачные технологии».

Сегодня виртуализация стала не просто трендом, а must have для средних и крупных компаний из всех отраслей. Виртуализация позволяет не только снижать Capex, но и легко адаптировать ИТ-среду к меняющимся условиям. Быстрый запуск новых сервисов, безопасная организация удаленных рабочих мест, гибкая масштабируемость ИТ-инфраструктуры –  это мала часть возможностей, которые дает виртуализация.

В фокусе программы вебинара:

- преимущества перевода ИТ-инфраструктуры в облако;

- какое ПО выбрать: бесплатное/платное;

- оптимальный подход к виртуализации ИТ-инфраструктуры;

- монетизация облачных технологий;

- концепция реализации микросервисов для DevOps;

- концепция реализации NFV и интеграции с бизнес-процессами;

- концепция реализации VDI;

- как VDI адаптирует рабочие места к новым реалиям.

Спикеры:

- Станислав Сорокин, архитектор по направлению ЦОД/виртуализации компании Талмер. Тема: «ИТ-инфраструктура в облаках: тренд для построения и оптимизации ИТ-среды»;

- Александр Тарасов, ведущий инженер Dell Technologies. Тема: «Цифровое рабочее место».

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.

Почитать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке: https://iotworldsummit.ru/onlinetechtalks/#parner1-2.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Талмер по телефону: +7 (499) 750 06 60 к Силенко Марии, e-mail: M.Silenko@talmer.ru.

Талмер — 14 публикаций

Сайт: www.talmer.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Инфраструктура, Вся Россия онлайн