Сегодня четверг, 24.09.2020: публикаций: 21977
Мероприятия. Опубликовано 14.07.2020 14:17  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Глава «Россети Центр» и Губернатор Липецкой области провели встречу

Подготовка к новому осенне-зимнему периоду и мероприятия по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения в период текущей эпидемиологической обстановки стали главными темами в повестке встречи главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова и генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского.

В рамках подготовки электросетевого комплекса региона к осенне-зимнему периоду специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка -  подстанции 110 кВ «ГПП-2». В частности, энергетики отремонтируют ключевое электрооборудование подстанции – силовой трансформатор мощностью 63 МВА.

Завершение ремонтных работ запланировано на конец августа. В результате будет обеспечена надежность энергоснабжения 22 тысяч жителей областного центра, ряда социально значимых и крупных промышленных предприятий, в числе которых - Липецкий завод гусеничных тягачей, выпускающий технику для вооруженных сил России и других стран, а также объекты Новолипецкого металлургического комбината, входящего в тройку крупнейших металлургических предприятий страны.

Также Игорь Маковский рассказал о реализации мероприятий по реконструкции линий электропередачи 0,4 – 10 кВ с переводом на изолированный провод.

В свою очередь, глава региона поблагодарил энергетиков за надежное и бесперебойное обеспечение электроснабжения объектов здравоохранения, крупных промышленных, сельскохозяйственных и социальных предприятий на территории области в период текущей эпидемиологической обстановки, а также рассмотрел и одобрил представленный комплекс мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду.

«Долгосрочное и конструктивное сотрудничество у нас налажено с руководством Липецкой области. Мы взяли на себя ответственность за надежное и качественное электроснабжение региона при любых условиях. При этом наша главная цель – повышение качества услуг для потребителей»  - отметил по итогам встречи Игорь Маковский.

Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 576 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Группа: Россети (10753)

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности