Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 25.03.2020 12:20  Просмотров всего: 303; сегодня: 17.

Победитель престижной премии «Золотой медвежонок» – сиденье Kidfinity

Победитель престижной премии «Золотой медвежонок» – сиденье Kidfinity

Сиденье для купания Kidfinity – победитель в одной из важнейших номинаций конкурса «Золотой медвежонок»-2019

«Золотой медвежонок» ежегодно проводится Ассоциацией индустрии детских товаров и является одной из самых авторитетных премий для производителей детских товаров. Экспертный совет премии включает более 70 специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, а также экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей.

В этом году за награды премии боролись номинанты со всей России: от Владивостока до Краснодарского края. Всего более 300 участников представили на суд Экспертного совета свои товары и услуги для детей, которые появились на рынке в течение 2019 года.

Сиденье для купания Kidfinity было удостоено специальной награды «За качество» в рамках номинации «Лучшие товары для малышей». Для компании «Бытпласт», производителя линейки товаров для малышей Kidfinity, эта награда особо почётна, поскольку сиденье задумывалось как максимально безопасный и качественный аксессуар для купания детей. Разработка сиденья производилась на основании отзывов родителей, а также с учетом рекомендаций педиатров и требований российских и европейских стандартов. Уникальная конструкция сиденья для купания Kidfinity с раздвижными поручнями, мягким сиденьем и надёжным замком запатентована в России. Эксперты премии высоко оценили качество материала сиденья и исчерпывающую информацию на упаковке.

Эргономичная спинка и нескользящая мягкая поверхность сиденья с эффектом  soft touch гарантируют удобство и безопасность купания. Поручень сиденья даёт возможность легко посадить или вытащить ребёнка. А особый безопасный замок ребёнок не сможет открыть самостоятельно в соответствии с европейскими стандартами безопасности на удерживающие устройства для купания детей.  Сиденье производится в России в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


Победитель престижной премии «Золотой медвежонок» – сиденье Kidfinity



Ньюсмейкер:
Бытпласт — 79 публикаций

Сайт: bytplast.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Дети

Поделиться: