Мероприятия. Опубликовано 02.12.2019 13:58  Просмотров всего: 323; сегодня: 5.

Компания «Балтика» поделилась цифровыми решениями в сфере логистики

Руководители и эксперты крупнейших компаний, представители ИТ-индустрии и государственных ведомств Самарского региона обсудили передовые решения в области цифровизации. Участники встречи обменялись лучшими практиками повышения эффективности с помощью технологий в госсекторе и в бизнесе в рамках регионального форума «Цифровизация бизнеса и государства».

В рамках форума Илья Анненков, руководитель складской логистики и клиентского сервиса в дивизионе «Урал-Поволжье», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, поделился успешной практикой применения цифровых решений в логистике. Он представил целую цифровую экосистему, в которую интегрированы различные этапы цепи поставок. Каждый из этапов – это отдельные подсистемы, которые управляют потоками транспорта, складом, решения для повышения эффективности и безопасности водителей и погрузчиков. Большой интерес участников форума вызвал уникальный проект, который «Балтика» реализует в настоящий момент на своих предприятиях совместно с «Яндексом».

Илья Анненков, руководитель складской логистики и клиентского сервиса в дивизионе «Урал-Поволжье», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Желание потребителя получить услугу или продукцию «точно в срок» становится главным конкурентным преимуществом для современного бизнеса. Спрос на оказание комплексных услуг при высоком уровне сервиса подтверждают исследования и опросы. Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, тщательно изучает эти данные и выстраивает работу с четким ориентиром на современные запросы потребителей и клиентов. Такой подход помогает компании быть номер один на рынке FMCG по качеству сервиса и логистических услуг*».

Внедрение цифровых технологий является одним из приоритетов бизнес-стратегии Carlsberg Group.

* по результатам исследования Advantage Report®, проведенного в апреле-мае 2018 года, «Балтика» заняла I место по критерию «Клиентский сервис» в группе «Потребительские товары».

Пивоваренная компания "Балтика" — 378 публикаций

Субъекты РФ: Самарская область