Мероприятия. Опубликовано 29.11.2019 18:15  Просмотров всего: 438; сегодня: 3.

Прогрессивные технологии для фармацевтической индустрии

Компания 3М представила самую инновационную и передовую платформу для осветления культуральных жидкостей в производстве терапевтических иммуноглобулинов. Платформа объединяет в себе уникальные и зарекомендовавшие себя технологии 3М с последними достижениями компании в области очистки препаратов на основе моноклональных антител. Новинку продемонстрировали на выставке Pharmtech & Ingredients с 19 по 22 ноября 2019 года в Москве.

Разработка и производство нового поколения иммунобиологических препаратов на основе моноклональных антител на сегодняшний день является самым прогрессивным направлением фармацевтической отрасли. Сейчас данные препараты очень дорогостоящие и доступны лишь ограниченному кругу пациентов, страдающих болезнями века, такими как рак, аутоиммунные болезни, псориаз, ревматоидный полиартрит, рассеянный склероз и другие.

«Применение этой платформы 3М и следующих за ней других новых продуктов, находящихся на завершающих стадиях разработки, позволит радикально сократить затраты на производство этих препаратов, ускорить их вывод на рынок и демократизировать возможности такой терапии, сделав ее доступной для широкого круга пациентов», - прокомментировал Бодо фон Хартен, технический директор по направлению фильтрации 3М в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

Данная технология вызвала большой интерес специалистов фармацевтических производств. На выставке также впервые анонсировали сервис по валидации процесса стерилизующей фильтрации, позволяющей производителям фармацевтических препаратов подтвердить качество своей продукции. Среди других технологий 3М были продемонстрированы решения для осветляющей и стерилизующей фильтрации при производстве популярных фармацевтических препаратов.

3М Россия — 526 публикаций

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии