Мероприятия. Опубликовано 28.11.2019 18:32  Просмотров всего: 1430; сегодня: 12.

Молодёжный студенческий бал «Сон в рождественскую ночь»

12 декабря в 17.00 в легкоатлетическом манеже НИУ МГСУ состоится Молодёжный студенческий бал «Сон в рождественскую ночь».

Мероприятие запланировано в целях формирования российско-московской культурной идентичности, включающей в себя развитие творческих молодежных, студенческих организаций, сохранение исторической памяти и культурного наследия, а также вовлечения молодежи в занятие творческой деятельностью.

Участников и гостей мероприятия ждут несколько танцевальных отделений, музыкальные дивертисменты с выступлениями творческих коллективов, конкурсы, бальная почта.

Конкурсная программа бала предполагает соревнования в трех номинациях:

1. «Лучший постановочный танец» – постановочный бальный танец танцевального бального коллектива образовательной организации. Продолжительность выступления – не более 4 минут.

2. «Лучшая танцевальная пара» представляет собой выступление танцевальных пар в постановочном танце. Продолжительность выступления – не более 4 минут.

3. «Лучший костюм» – жюри оценивает красочность бального наряда и соответствие музыкальной и тематической составляющей номера.

Вход для всех желающих бесплатный. При себе необходимо иметь студенческий билет или паспорт.

Организатор мероприятия: Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет при поддержке Комитета общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Аккредитация прессы по телефону: + 7 (499) 183-28-56.

Адрес: Москва, Ярославское шоссе, 26, легкоатлетический манеж НИУ МГСУ.

Проезд: до станции метро «ВДНХ», далее по Ярославскому шоссе в сторону области автобусом №№ 136, 172, 244, 903, 903К, троллейбусом № 76, маршрутным такси №№ 76м, 144м, 344м, 366м, 675м до остановки «Улица Вешних Вод»; или электропоездом с Ярославского вокзала до станции «Лосиноостровская», далее 10 минут пешком в сторону Ярославского шоссе.

Национальный исследовательский Московский государственный университет — 14 публикаций