Мероприятия. Опубликовано 28.11.2019 16:33  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

«Байкал-Сервис» удостоен Национальной премии «Грузовики и дороги»

Впервые транспортная компания «Байкал-Сервис» признана победителем Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Дипломантами в этой номинации стали «ФМ Ложистик Восток» и «Возовоз».

Эта престижная ежегодная профессиональная награда в области грузовых автомобильных перевозок была учреждена в 2017 году информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе МОЭС и при поддержке Министерства транспорта РФ.

Отметим, что в этом году портал «Грузовики и дороги» совместно с компанией ATO Events уже в третий раз наградил одноименной премией лучших профессионалов отрасли грузовых автотранспортных услуг, основная задача которой - привлечение внимания делового сообщества к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам, повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

На этот раз на получение премии в восьми номинациях претендовали 53 компании (на 7 больше, чем в 2018).

Победителей определило авторитетное жюри, куда вошли представители органов законодательной и исполнительной власти, ведущие специалисты отрасли и финансовых кругов, общественные деятели, эксперты и представители средств массовой информации.

Лауреатами в других номинациях признаны компании: «DPD в России», «Деловые Линии», АО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», XPO Logistics, «Кюне + Нагель», «ФМ Ложистик Кастомс» и Ford Trucks F-MAX.

На торжественной церемонии награждения, принимая высокую награду, заместитель генерального директора по оперативной работе ООО «Байкал-Сервис ТК» Владимир Каляцкий отметил, что достигнутый компанией результат - 14% прирост по объему перевозок за год – заслуга всей компании, ее большой команды. И конечно, это отличный подарок к ее 25-летнему юбилею, который компания будет отмечать 22 декабря.

Байкал-Сервис уже во второй раз получает высокую оценку экспертов премии «Грузовики и дороги», в 2018 году компания становилась дипломантом премии в номинации "Перевозчик на внутрироссийских маршрутах".

Транспортная компания «Байкал Сервис» — 106 публикаций

Тематические сайты: Транспорт, Рейтинги, премии, награды