Мероприятия. Опубликовано 28.11.2019 11:05  Просмотров всего: 1052; сегодня: 11.

О благотворительной акции в Управлении Росреестра

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялось благотворительное мероприятие.

В этом году Управление Росреестра по Челябинской области совместно с коллегами из Управления Министерства юстиции РФ по Челябинской области приняли участие в крупной благотворительной акции с оригинальным названием и форматом. Так называемое «Безумное чаепитие» ежегодно проводит фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Подари жизнь». Мероприятие приурочено ко дню рождения фонда и традиционно проходит 26 ноября. В этот день люди в разных уголках России (и не только) встречаются за чашкой чая и вместе собирают средства на лечение детей, которые борются с раком.

26 ноября 2019 года Молодёжным советом Управления Росреестра было организовано чаепитие в центральном аппарате. Каждый желающий сотрудник смог оказать посильную благотворительную помощь, оставив пожертвованную сумму в импровизированной копилке – чудной шляпе Безумного Шляпника, героя сказочной повести Л. Кэрролла «Алиса в Стране чудес».

Кроме того, активно откликнулись и поддержали данную акцию коллективы территориальных отделов Управления. Общими усилиями собрано уже более 33 тысяч рублей. Все денежные средства будут перечислены на счет благотворительной организации «Подари жизнь».

Управление Росреестра по Челябинской области — 930 публикаций

Субъекты РФ: Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети

Группа: Росреестр (5376)