Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 15:49  Просмотров всего: 679; сегодня: 3.

АО «ВДНХ» на Международном конгрессе UFI в Таиланде

С 6 по 9 ноября в Бангкоке (Таиланд) проходит 86-ой глобальный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Более 500 делегатов из 50 стран мира собрались на площадке Avari Hotel для обсуждения актуальных тенденций отрасли и обмена опытом. Представители АО «ВДНХ» также принимают участие в ключевом мероприятии событийного рынка.

«Платформы доверия» – главная тема конгресса этого года. Особое внимание уделено роли построения доверительных отношений как основы успешного ведения бизнеса. В ходе мероприятия проходят заседания региональных отделений и комитетов UFI, семинары, круглые столы и презентации, посвященные вопросам развития mice-рынка.

Сегодня, 7 ноября, в рамках специальной сессии «Крупнейшие площадки мира» делегаты ВДНХ совместно с представителями мировой выставочной индустрии обсудили значимые для отрасли темы, в числе которых: современные приоритеты экспонентов при выборе площадки, новые форматы проведения мероприятий, методы внедрения последних тенденций рынка и многое другое.

АО «ВДНХ» представило свои лучшие практики в области развития B2C-проектов с учетом последних трендов отрасли и уникальных возможностей паркового комплекса. Презентация включила в себя концепцию развития территории выставки, а также нового кластера ВДНХ Экспо. Был представлен кейс масштабного форума-выставки «Города образования», послуживший иллюстрацией новых тенденций выставочной индустрии – приоритетности мультиформатных площадок и фестивализации событийных программ.

В рамках сессии свои доклады также презентовали такие ведущие международные компании, как Deutsche Messe AG Hannover (Германия), Shanghai World Financial Centre (Китай), Viparis (Франция).

ВДНХ — 3 публикации

Сайт: expo.vdnh.ru