Мероприятия. Опубликовано 09.10.2019 11:15  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Семья стойленцев стала серебряным призером городских соревнований

Семья работницы Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) Юлии Теленьковой завоевала второе место в спортивных соревнованиях семейных команд, которые представляли ведущие предприятия и организации Старого Оскола. Всего в спортивном празднике «Мама, папа, я – спортивная семья» приняли участие десять команд по четыре человека каждая – папа, мама и двое детей.

Семьям предстояло пройти ряд испытаний на физическую выносливость, ловкость, меткость и скорость. По общему количеству очков за все этапы состязаний судьи определили тройку лидеров. Второе место в ней завоевали представители СГОКа, которые установили личные рекорды в двух видах – отжимании и жиме гири.

Отметим, что в копилке стойленской семьи это третья серебряная награда, которую она получила на городских семейных стартах.

Популяризации спорта и здорового образа жизни на СГОКе уделяют особое внимание. На комбинате организовывают спортивно-массовые мероприятия для работников комбината и их семей, праздничные состязания и детские спортивные старты. Ежегодно проводится корпоративная спартакиада среди сотрудников предприятия. Представители Стойленского ГОКа активно участвуют в корпоративных играх НЛМК, городских и областных соревнованиях.

Стойленский ГОК — 492 публикации

Сайт: sgok.nlmk.com/ru/