Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 16:25  Просмотров всего: 209; сегодня: 5.

Представители компании «Эпирок» провели серию лекций

Специалисты компании «Эпирок» прочли несколько лекций в рамках программ дополнительного профессионального образования в области горного дела в УГГУ для руководителей и специалистов горнодобывающих и горноперерабатывающих предприятий.

Сотрудники компании «Эпирок» принимают участие в подготовке кадров в учебных заведениях по всей России. Квалифицированные специалисты компании проводят лекции по использованию современных технологий в горной добыче и гражданском строительстве.

На протяжение последних лет укрепилось сотрудничество компании с Институтом дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Уральский государственный горный университет» (УГГУ). Так с привлечением специалистов в компании успешно реализуются программы дополнительного профессионального образования «Горное дело и управление производством», «Открытые горные работы» и пр. для руководителей и специалистов горнодобывающих и горноперерабатывающих предприятий. В последний раз для повышения качества и актуализации знаний по вышеуказанным программам 26 и 27 июня 2019 г. специалисты компании «Эпирок» приняли участие в чтение лекций c целью ознакомления слушателей с современными технологиями и оборудованием для горного производства.

Подобные мероприятия направлены на укрепление партнерских отношений с ведущими образовательными учреждениями страны и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество в работе над общей целью подготовки квалифицированных специалистов и руководителей.

Эпирок — 16 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Добыча ископаемых