Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 14:58  Просмотров всего: 943; сегодня: 4.

ОНФ в Туве присоединился к акции «Парад семьи»

В честь Дня семьи, любви и верности у обелиска «Центр Азии» в Кызыле прошла акция «Парад семьи», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта. На мероприятии чествовали образцовые супружеские пары, прожившие в браке более 25 лет.

Акция «Парад семьи» прошла в Туве во второй раз, ее организаторы – региональное отделение ОНФ и министерство труда и социальной политики республики. В этот раз 44 семейные пары, которые более 25 лет прожили в браке, получили памятные награды.

Одним из ярких моментов празднования Дня семьи, любви и верности стал мастер-класс «Древо жизни». Активист ОНФ, заведующий музеем – филиалом политических репрессий Шолбан Ооржак на примере своей родословной научил всех желающих составлять генеалогическое дерево.

«Чествуя образцовые семьи, мы показываем молодым парам, как важен и ценен для общества и государства институт семьи. Супружеские пары, прожившие десятки лет в браке, всегда пользуются почетом и уважением. Никакие современные тенденции не способны пошатнуть традиционные семейные ценности», – считает сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Белоусов.

Он отметил, что активисты ОНФ в Туве всегда стараются помочь семьям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Так, общественники добились выделения служебного жилья для семьи водителя муниципального предприятия.

Общероссийский народный фронт в Республике Тыва — 197 публикаций

Субъекты РФ: Кызыл (Тыва Республика), Тыва Республика