Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 11:58  Просмотров всего: 2188; сегодня: 2.

Из Латвии и Швеции — со знаниями: студенты завершили часть обучения в летней школе

Студенты Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России) приняли участие в пятой международной научно-практической летней школе «Менеджмент и маркетинг в туризме: Special Interest Tourism как тренд развития современной индустрии туризма». Занятия, организованные Балтийской международной академией, прошли на столичных площадках двух государств — Латвии и Швеции.

В Риге студенты из России, Беларуси, Кыргызстана и Украины изучили современные тренды маркетинга услуг, европейского туризма, национальные особенности прибалтийского и скандинавского бизнеса путешествий, а также рассмотрели PR-кейсы туристических услуг.

«Летняя школа в Риге и Стокгольме — это супер-прокачка возможностей в сфере маркетинга. Каждый день не был похож на предыдущий: организаторы составили такую программу, чтобы и в аудитории посидеть, и в город выйти. Насыщенная учебная программа, балтийский воздух и веселая компания — залог продуктивной недели», — рассказала студентка УрФУ Дарья Баклагина.

Участники европейской летней школы защитили проекты по продвижению Латвии как туристической страны.

Модерировали обучение студентов преподаватели Балтийской международной академии (БМА) и специалисты-практики сферы туристического маркетинга, среди них доцент БМА Марина Гунаре, профессор бизнес-школы Международного института менеджмента (MIM-Kyiv), доктор экономических наук Алексей Александров, а также руководитель отдела маркетинга рижского Центрального рынка Александра Шунина.

Часть обучения завершена, студенты отправились за знаниями в Амстердам (Нидерланды).

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2086 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Страны: Латвия, Нидерланды, Швеция