Мероприятия. Опубликовано 12.06.2019 11:46  Просмотров всего: 479; сегодня: 5.

В День России Народный фронт в Кабардино-Балкарии организовал праздничную акцию

В День России активисты Общероссийского народного фронта провели для жителей и гостей столицы Кабардино-Балкарской Республики патриотическую акцию.

Команда «Молодёжки ОНФ» в Кабардино-Балкарии организовала флешмоб, в ходе которого все желающие смогли сфотографироваться с рамкой из воздушных шаров в цвете российского триколора, сделанной представителями Народного фронта. представители «Молодёжки ОНФ» раздали горожанам ленты - маленькие копии российского флага, а также украсили трехцветным аквагримом лица самых юных патриотов.

Шествие «Парад дружбы народов России», в котором активисты ОНФ приняли активное участие, стартовало с площади 400-летия присоединения республики к России и закончилось около Государственного Концертного зала торжественным концертом. Общественники напомнили участникам шествия об истории возникновения праздника, отмечаемого в стране 12 июня, раздавая информационные буклеты.

«Общенародное празднование дня, посвященного своему государству, очень важно для сплочения граждан, для повышения гражданского самосознания. Человек должен любить то место, где он живет, гордиться своей страной», - рассказал координатор команды «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский. – О нашем патриотизме и любови к Родине свидетельствует то, что в этот день на параде были не только флаги России, но и всех национальных диаспор, проживающих в республике».

Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 262 публикации

Субъекты РФ: Кабардино-Балкарская Республика
Тематические сайты: Общественные организации, Праздники, памятные даты, юбилеи