Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 10:49  Просмотров всего: 271; сегодня: 3.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО

17 июня 2019 года в 10:00 на базе Дагестанского государственного технического университета Межрегиональным центром общественных инициатив «Северный Кавказ» будет организована дискуссионная интегративная площадка «Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО».

Мероприятие проводится в рамках проекта «Медиатор». Оно организовано с целью установления диалога между студентами, экспертами, активистами некоммерческих организаций, лидерами общественного мнения, а также представителями СМИ. Во время дискуссии каждый может поделиться своим мнением по поводу обсуждаемых тем.

После дискуссионной площадки состоится заседание общественно-экспертной рабочей группы по межэтническим и межконфессиональным вопросам, ведущей деятельность по профилактике и минимизации этноконфессиональной напряженности на территории СКФО.

Проект «Медиатор» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Его основная задача - укрепление межнационального и межрелигиозного согласия на территории СКФО, обнаружение и предупреждение конфликтных ситуаций.

Все мероприятия проекта направлены на развитие межкультурного взаимодействия в социальной среде, укрепление гражданского единства населения региона, предупреждение и снижение рисков, угрожающих общественно-политической стабильности в регионе.

По вопросам аккредитации и участия в дискуссии обращаться по телефону.

Межрегиональный центр общественных инициатив "Северный Кавказ" — 9 публикаций

Сайт: мцои.рф/page6174741.html
Телефон: +7 961 444-92-65

Субъекты РФ: Дагестан Республика