Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 10:18  Просмотров всего: 1496; сегодня: 5.

13 июня в Москве пройдет презентация Squadrille – “умного” решения для HR-департаментов

13 июня в Москве пройдет презентация облачного онлайн-решения для рекрутеров, позволяющего оценивать навыки и компетенции кандидатов с помощью искусственного интеллекта.

Сервис Squadrille (в русифицированной версии – Кадриль) способен мгновенно анализировать данные нескольких тысяч кандидатов и представлять результаты анализа на рассмотрение службы HR в виде информативной инфографики и текстового резюме с расшифровкой и рекомендациями по адаптации.

Компания Squadrille приглашает столичных HR-специалистов узнать обо всех возможностях одноименного сервиса оценки персонала, оценить потенциал АI в сфере анализа профессиональных компетенций, задать вопросы разработчикам и приятно провести время в хорошей компании коллег и единомышленников.

Презентация сервиса Squadrille пройдет по адресу: Москва, Духовской переулок 17, стр. 1.

Время проведения мероприятия: с 18:30 до 22:00.

Вход на презентацию бесплатный, однако всех гостей попросят заполнить электронную анкету.

Организаторы опубликовали интригующую программу презентации, которая наверняка не оставит равнодушными коллег по нелегкому ремеслу HR-менеджера. Вечером 13 июня гостей Squadrille ждут welcome-party с шампанским, возможность пройти винный quiz и овладеть тонким искусством сабража, а в перерыве между этими интересными занятиями подробно ознакомиться с функционалом Squadrille, послушать интересные лекции и задать вопросы разработчикам.

“Презентация в легкой и непринужденной манере с созданием соответствующей атмосферы – залог хорошего усвоения материала и получения результатов высокой репрезентативности. Коллеги-HR-щики несомненно должны оценить подобный подход к проведению мероприятия”, – с улыбкой комментирует событие генеральный директор Squadrille Ирина Лиленко-Карелина.

Зарегистрироваться на презентацию Squadrille можно по ссылке.

Squadrille
Сайт: squadrille.com
E-mail: info@squadrille.com
Телефон: +7 (985) 283-63-99