Мероприятия. Опубликовано 09.06.2019 12:04  Просмотров всего: 7180; сегодня: 4.

Первый на Юге России бизнес-форум "Как повысить эффективность бизнеса с помощью совета директоров?"

Первый на Юге России бизнес-форум

ГК «Аудит-Вела» и Ассоциация независимых директоров приглашают 25 июня 2019 г. в г. Ростов-на-Дону на форум для представителей бизнес сообщества «Как повысить эффективность бизнеса с помощью совета директоров?».

На форуме речь пойдет о Совете директоров, как инструменте развития бизнеса и синхронизации управления компанией. На одной площадки выступят эксперты в области стратегического управления: Игорь Розанов, Виктор Пеппи, Елена Восканян, Ольга Балябина.

Участники форума откроют для себя новые возможности для роста в условиях экономической нестабильности, смогут узнать, как усилить свою компанию, что можно сделать прямо сейчас и как эффективно применить инструменты корпоративного управления в своей деятельности, как создать эффективную систему риск-менеджмента. Познакомятся с рабочими кейсами и смогут пообщаться с единомышленниками.

Форум актуален для собственников предприятий, менеджеров высшего звена, генеральных и функциональных директоров, руководителей направлений и независимых экспертов, а так же длятех, кто только планирует стать руководителем.

Не упустите возможность повысить свой профессиональный статус и развить свой бизнес!

Ждем вас на Форуме! Приходите и узнаете секрет успеха!

С более подробной информацией можно познакомиться на нашем сайте: https://auditvela.ru

Или задать вопросы по телефону: 8-800-775-93-24, (863) 303-10-77

Аудит-Вела — 11 публикаций

Сайт: auditvela.ru/forum-associacii-nezavisimyh-direktorov/