Мероприятия. Опубликовано 15.05.2019 15:38  Просмотров всего: 245; сегодня: 9.

FleishmanHillard получила Sabre Awards как агентство года

Глобальная сеть FleishmanHillard стала лауреатом престижной международной премии Sabre Awards в номинации «крупное агентство года» в регионе Северной Америки. Награда присуждается одним из ведущих изданий в сфере PR и коммуникаций, The Holmes Report.

Признание международного жюри обеспечили успехи агентства в работе с международными клиентами под руководством Дженис Мерфи, отличные показатели в развитии нового направления бизнеса, инвестиции в обучение сотрудников, положительные отзывы клиентов, запуск инклюзивной рекрутинговой программы и проекты для Alibaba и Levi Strauss & Co. Кроме «агентства года», FleishmanHillard также получила награды Sabre Awards за проекты сети для брендов Emerson и Aflac.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Sabre Awards – это международное признание эффективности, креативности и профессионализма работы сети FleishmanHillard. Поздравляем наших коллег с престижной премией! Мы гордимся быть частью международной команды, которая славится лучшими специалистами и традиционно получает много наград за проекты в России и за рубежом».

Fleishman-Hillard Vanguard — 290 публикаций

Сайт: fhv.ru