Мероприятия. Опубликовано 15.05.2019 15:01  Просмотров всего: 2100; сегодня: 86.

В JCK Las Vegas участвуют бренды из России

В рамках проекта продвижения российских ювелирных брендов на зарубежные рынки "Made in Russia", организованном при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ), уже во второй раз российские бренды будут участвовать в авторитетной международной выставке JCK Las Vegas - 2019. Выставка пройдет в Лас-Вегасе, США, с 31 мая по 3 июня 2019.

Среди компаний-участниц из России - производители ювелирных украшений, драгоценных камней и технологического оборудования из Москвы, Костромы, Ростова, Якутска и других регионов РФ.

Будут представлены ювелирные бренды: Ювелирный дом “Kabarovsky”, “Ku&Ku”, “Badini”, “Иордань”, “Сила Природы”, “Ростовская финифть”, “Северная бриллиантовая компания”. Они привезут на выставку коллекции с бриллиантами, дизайнерские украшения и камни фантазийной огранки.

Компания “Alrosa Technologya” представит на выставке уникальный портативный алмазный детектор (страница ВКонтакте: JCK Ювелиры Made in Russia).

В этом году на выставке, кроме ювелирных брендов, также соберутся поставщики, владельцы шахт и огранщики цветных драгоценных камней со всего мира, чтобы обсудить вопросы добычи сырья. Российские компании также планируют активно участвовать в семинарах и круглых столах, организованных выставкой.

JCK Las Vegas

Субъекты РФ: Кострома (Костромская область), Москва, Ростов-на-Дону (Ростовская область), Якутск (Саха (Якутия) Республика)
Страны: США
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Ювелирная промышленность и изделия, Брендинг, Экспорт