Мероприятия. Опубликовано 15.04.2019 17:35  Просмотров всего: 283; сегодня: 4.

Cистемы отображения LG - как захватить и удержать внимание каждого

Компания LG Electronics (LG) и дистрибутор Хай-Тек Медиа на онлайн платформе AV Club Pro провели вебинар, посвященный профессиональным дисплейным решениям, рассказывающим о преимуществах стандартных Full HD панелей, UHD панелей, дисплеев для видеостен и прозрачных и изогнутых OLED панелей. Дистанционная форма позволила ознакомить более широкий круг профессионалов с достижениями в индустрии профессиональных дисплеев.

Ведущий вебинара:

- Павел Новгородцев, бренд-менеджер LG в Хай-Тек Медиа.

Лекторы:

- Николай Алаев, руководитель отдела проектных продаж LG Electronics;

- Григорий Астафьев, менеджер по развитию бизнеса LG Electronics;

- Ирина Хорхоль, менеджер по B2B маркетингу в LG Electronics.

Программа вебинара:

- экскурсия по В2В шоу-руму LG Electronics;

- презентация технологии нового поколения стандартных Full HD панелей, UHD панелей, дисплеев для видеостен и сверхтонких OLED панелей;

- обзор ключевых реализованных проектов.

Участники вебинара познакомились с уникальным прозрачным дисплеем LG Transparent OLED Signage, предназначенным для показа товаров в розничных магазинах или торговых галереях. При этом товары размещаются за ним и полностью видны благодаря прозрачности дисплея на 38%. В это время на дисплее демонстрируются видео или изображения, которые размещаются поверх самого то-вара. Прозрачные OLED дисплеи не имеют рамок, что позволяет создавать единое демонстрационное полотно из нескольких дисплеев. Такое решение идеально подходит для больших пространств, когда взаимодействие с покупателем имеет решающее значение, например, в автосалонах.

Кроме того, был продемонстрирован цветной прозрачный дисплей LED Film от компании LG — это устройство большого размера, которое можно разместить на любой стеклянной поверхности и волшебным образом получить цифровой дисплей. При максимальной прозрачности дисплея до 73% стекло под ним сохраняет свои свойства — дисплей незаметен, когда не используется. Пленка дисплея является самоклеящейся, и при удалении не оставляет липкого следа. Дисплей передает широкий спектр цветов при размере пикселей 24 мм без потери прозрачности. Это уникальное решение подходит для демонстрации любых изображений: от логотипов брендов до полноценных видео.

Помимо технических решений ведущие вебинара познакомили участников с совместным проектом LG Electronics и командой Останкинской телебашни по внедрению системы отображения информации с централизованным управлением кон-тентом. Изменения затронули музейную экспозицию, а также была реконструирована смотровая площадка.

LG Electronics — 1226 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург