Мероприятия. Опубликовано 15.04.2019 13:59  Просмотров всего: 242; сегодня: 3.

Липецкэнерго предлагает предпринимателям подключение к электросетям через интернет

Энергетики встретились с представителями малого и среднего бизнеса.

- На сегодняшний день во всех районах Липецкой области есть свободные мощности. Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» обеспечит любые потребности бизнес сообщества по присоединению объектов до 150 кВт. Если вы начинаете или расширяете бизнес, мы готовы быстро и качественно выполнить технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям компании. Причем взаимодействие через личный кабинет клиента МРСК Центра, существенно сокращает сроки процедур технологического присоединения, а некоторые совмещает. Электронный документооборот, оплата через онлайн-сервисы, возможность заказа сопутствующих услуг, поможет вам сэкономить и время, и деньги, - сообщил собравшимся начальник управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Эдуард Качура.

За 2018 год энергетики Липецка исполнили 77 договоров техприсоединений в категории до 150 кВт «ведение бизнеса» (doing business), среднее время выполнения работ составило 60 дней.

Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 384 публикации

Субъекты РФ: Липецк (Липецкая область)
Тематические сайты: Энергетика и топливо, Потребители продукции и услуг

Группа: МРСК (9130)