Мероприятия. Опубликовано 15.04.2019 06:14  Просмотров всего: 224; сегодня: 6.

В Москве наградили победителей XXV всероссийского конкурса «Экономическое возрождение России»

В этом году на конкурс было представлено около 400 заявок из разных городов и муниципальных образований России. Церемония награждения победителей XXV всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» прошла 11 апреля в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Открыли церемонию приветственным словом президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

В число победителей в номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных и Интернет-СМИ, теле- и радиопередачи» вошла главный редактор Службы новостей «FM-Продакшн», журналист радиостанции «Эхо Москвы в Барнауле», ведущая программы «Тема дня» Анастасия Хлыновская. За серию передач, посвященных предпринимателям Алтайского края, она была награждена дипломом победителя и призом. Награду ей вручили генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов и заместитель генерального директора Публичного акционерного общества «Центр международной торговли» Владимир Пасик.

Анастасия Хлыновская поблагодарила организаторов конкурса и отметила: «В 2014 году, после окончания обучения по президентской программе, я ездила на стажировку в Испанию, а это, как известно, страна малого и среднего бизнеса. Там, я побывала на одной винодельне, хозяйка которой рассказала, что ее семья занимается виноделием уже триста лет. К сожалению, раньше в России такое было невозможно в силу ее исторических особенностей развития. Мне хочется, чтобы герои наших журналистских историй, чтобы мои герои, создали такой успешный бизнес, который бы достался их детям, внукам, правнукам, и чтобы уже они рассказывали журналистам, что их семья занимается бизнесом триста лет».

Президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков, вручая награды победителям конкурса в номинации «Лучшее региональное средство массовой информации», отметил: «В регионах работа журналистов очень важна для продвижения бизнеса. Мне кажется, работая в регионе, журналисты должны обладать повышенным качеством гражданской мужественности, чтобы объективно освещать острые экономические темы».

Победители в различных номинациях были удостоены почетных дипломов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Союза журналистов России за активное участие в освещении проблем экономического развития России и поддержку отечественного предпринимательства.

Алтайская торгово-промышленная палата — 18 публикаций

Сайт: altai.tpprf.ru/ru/news/300506/

Субъекты РФ: Барнаул (Алтайский край), Москва
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа