Мероприятия. Опубликовано 11.01.2019 14:42  Просмотров всего: 364; сегодня: 17.

Мордовия присоединилась к всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ»

Представители молодежного направления Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия присоединились к всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ», которая проходила по различных регионах страны накануне Нового года.

В ночь с 31 декабря на 1 января участники команды «Молодежка ОНФ» поздравили в Саранске и поселке Тургенево Ардатовского района продавцов, кассиров, таксистов, полицейских и охранников различных организаций и служб, которые работали в это время. Добрые пожелания и праздничные открытки получили также сотрудники Саранского аэропорта.

«Некоторые организации и компании трудятся без выходных даже во время праздников. И работы в новогоднюю ночь у сотрудников получается даже больше, чем в будние дни. Поэтому искренние поздравления и открытки от «Молодежки ОНФ», действительно, подняли настроение людей, которые находились на рабочем месте или несли службу в праздник. В знак благодарности встреча с ними в новогоднюю ночь получилась приятной неожиданностью. Надеемся, что возможность отметить праздник у них появилась на следующий день или будет в Старый Новый год – с 13 на 14 января», – прокомментировала участница команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия Анастасия Шишканова.

В Мордовии акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» продолжится. В преддверии Старого Нового года представители молодежного направления Народного фронта вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой будут поздравлять жителей и гостей республики с очередным праздником.

Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 362 публикации

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic