Мероприятия. Опубликовано 30.12.2018 20:45  Просмотров всего: 2124; сегодня: 16.

Remar Group приняла участие в Петербургском международном инновационном форуме

Рекламная группа Remar Group рассказала о своих услугах участникам XI Петербургского международного инновационного форума

В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел XI Петербургский международный инновационный форум и XII Международный форум «Российский промышленник». Сотрудники рекламной группы Remar Group приняли участие в деловом событии.

На площадке работал коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. В рамках работы стенда агентство Remar Group (ООО «Ремар») рассказало гостям форума о своей деятельности и предложило рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях.

Основной темой деловой программы форума в этом году стала «Цифровая трансформация». Впервые страной-партнером выступила Финляндия, с которой Санкт-Петербург и Россию связывают давние многосторонние отношения. В качестве участников было зарегистрировано более трёх тысяч человек. Для Remar Group мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания новых партнёрских взаимоотношений.

Рекламное агентство REMAR Group — 88 публикаций

Сайт: remar.ru