Мероприятия. Опубликовано 07.11.2018 10:08  Просмотров всего: 311; сегодня: 5.

Доцент вуза — лауреат конкурса «Женщина года»

Доцент кафедры интегрированных маркетинговых коммуникаций и брендинга института государственного управления и предпринимательства УрФУ (входит в СоюзМаш России) Ольга Ергунова — лауреат премии «Женщина года». Она победила в номинации «Женщина года в науке».

«Подать заявку на участие в конкурсе могла любая жительница области. Но это было только началом. В течение двух месяцев женщины участвовали в благотворительных акциях и общественных мероприятиях, все это время на интернет-сайте конкурса шло голосование, — рассказывает Ольга Ергунова. — Из почти тысячи участниц выбрали 60 лучших в 12 номинациях, и в каждой только одна получила награду. Каждой из участниц были предоставлены призы от спонсоров премии».

Со следующего года премия станет всероссийской, а победительницы областного конкурса будут представлять регион на российском финале.

Отметим, цель премии — привлечение внимания общественности к вкладу талантливых и успешных женщин в социально-экономическое развитие и общественную жизнь Свердловской области.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 1593 публикации

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Образование, Рейтинги, премии, награды