Мероприятия. Опубликовано 07.11.2018 08:50  Просмотров всего: 367; сегодня: 18.

Сахалинские судебные приставы проведут день правовой помощи детям

В рамках Международного дня оказания правовой помощи детям 20 ноября в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области состоится «День открытых дверей».

В этот день любой гражданин сможет обратиться в отдел судебных приставов по месту жительства и получить консультацию по вопросам, связанным со взысканием алиментных платежей, а также иным вопросам касательно защиты прав и законных интересов детей при исполнении судебных актов.

Мероприятие пройдет во всех структурных подразделениях и аппарате управления с 09:00 до 13:00 часов. Узнать адреса, по которым располагаются отделы судебных приставов, а также номера контактных телефонов можно на официальном сайте ведомства в разделе «Контакты».

Кроме того, возможна адресная выездная форма консультирования для лиц с ограниченными возможностями. Для этого необходимо предварительно, в срок до 16.11.2018, подать заявку по телефону.

Вход в здания управления и структурных подразделений осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя, документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных или иных документов организации.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 994 публикации

Сайт: r65.fssprus.ru
Телефон: 8 (4242) 72-25-02